Нейротропные препараты

С того самого момента, как человечество начало усиленно изучать окружающий мир и собственное тело, появилась навязчивая мечта создать универсальный препарат для усиления умственной активности. Спустя несколько веков, результатом поиска стали лекарства, способные воздействовать на нервные импульсы, поступающие в мозг. Простыми словами, ноотропные препараты – это современная попытка улучшить человека, увеличить потенциал его мозга. По определению они должны оказывать активное влияние на мышление и память, тем самым способствуя обучению. По факту так и есть, но с некоторыми поправками.

Фармакологическое действие

В аптеках Нижнего Новгорода можно приобрести нейротропы самого широкого спектра действия. От самых простых, безрецептурных препаратов на практике и в теории ожидаются следующие действия:

  • Способность улучшать функционал ЦНС;
  • Отсутствие «страшных» побочных эффектов, в частности привыкания;
  • Наступление заметного результата (желательно быстрое);
  • Безопасное (а лучше эффективное) сочетание с другими препаратами;
  • Удобство приема (никаких капельниц, уколов);
  • Доступная стоимость.

И такие препараты действительно существуют. Ожидать от них чудесного перевоплощения из отстающего по всем предметам студента, в гения мирового масштаба, не стоит. Но немного активировать «спящие» рецепторы головного мозга нейротропам вполне под силу. Мягкие средства скорее подходят под определение «витамины для ума».

Популярные препараты

Цены в аптеках Нижнего Новгорода на известные препараты нейрогруппы, такие, как «Глицин», «Аспарагиновую кислоту», «Левотирозин», «Лецитин» не существенно отличаются от заявленных производителем. Быть умным и спокойным сможет позволить себе каждый человек. Но перед приемом, следует проконсультироваться с лечащим врачом. Возможно, какие-то препараты противопоказаны или могут вызвать аллергию.


Интернет аптека